Kulinarische Köstlichkeiten aus der Heimat & der Welt
Die Zutaten:
Kreative Experimente gepaart mit bekannten Gerichten und persönlicher Note
Das Ergebnis: Bauch- und Herzerwärmend
Die kulinarische Handschrift: Michael kocht mit seinem Team stets mit frischen und natürlichen Zutaten. Am liebsten ohne viel Schnickschnack, dafür aber innovativ und hochwertig. Seine Heimatverbundenheit äußert sich in regionalem und saisonalem Essen. Durch seine frühere Arbeit als Koch eines Kreuzfahrtschiffes gibt es jedoch ebenso auch Köstlichkeiten aus aller Welt. Diese Mischung macht das Restaurant zu einem Treffpunkt für alle Freunde der bayrischen als auch internationalen Küche. Mit rund 80 Sitzplätzen im Innenbereich und einem idyllischen Biergarten wird hier ein stimmiges, gemütliches und traditionelles Ambiente geboten.
Unsere Lieferanten, bei denen wir regional beziehen:
Fleisch:
Hofmetzgerei Franz Ottillinger – seit 1842 feinste Fleisch- und Wurstwaren – Die Hofmetzgerei
Fleischmarkt Landsberg am Lech
www.fms-muenchen.de
Fisch:
Forellenzucht Endhart, Dickelsmoor
Jäger:
Georg Fläxl, Aichach
Freiherr von Gravenreuth`sche Forstverwaltung, Affing
Eis & Molkerei:
Peter Lidl, Baierberg
Landwirte:
Hacker Thomas, Peuntenhausen
Gutmann , Sulzbach
Lunz Spargel & Erdbeeren, Obergriesbach
Getränke:
Schlossbrauerei Unterbaar, Baar
www.schlossbrauerei-unterbaar.de
Kunzmann, Dasing
Josef A. Korn GmbH & Co. Weinhandels- KG, München
Kaffeerösterei Baum – Baumkaffee, Augsburg
Weinhandel Alexander Heinrich, Augsburg
Hegele & Bauer, Augsburg
www.hegele-bauer.de
Backwaren:
Bäckerei Bauer, Aichach
Konditorei Gulden, Aichach
Nudeln, Mehl & Eier:
Lärchenhof, Rinnental
www.laerchenhof-nudeln.de