• Vorspeisen & Suppen

    • Kraftbrühe vom Wittelsbacher Ox`n Tafelspitz

      7,50€

      mit Brätspätzle und Gemüse

    • Salatteller Tavernwirt

      7,50€

      Blattsalate der Saison in unserem Hausdressing

    • Tomaten Lauch Cremesuppe

      6,50€

      mit Kartoffelstroh

    • Unser Hausgemachtes Brötchen

      2,50€

      mit Meersalzbutter, Kalamati Olivenöl und 12 Jahre altern Balsamico oder Aufstrich des Tages

    • Salate

    • Salatteller "Alpenrind"

      20,50€

      marinierte Salate in unserem Hausdressing

      mit Tranchen vom Simmentaler Rind,

      dazu servieren wir gegrilltes Baguette mit Pesto verfeinert

    • Hauptspeisen

      Auf Wunsch reicht Ihnen unser Servicepersonal gerne die Allergenkarte.

    • Fischwochen

      Fischwochen im Februar

       

      Vorspeisen:

      Geflämmter Beizlachs

      Romana Salat/ Dill – Honig Dip/ Sour Cream / Wacholderbrötchen

      14,90€

       

      500g Miesmuscheln im Weißwein Gemüse Sud

      mit Knoblauchbaguette

      15,50€

       

      3 Stück Gegrillte Jakobsmuscheln

       an Fenchel Orangen Salat & Pernod Schaum

       19,90€

       

      Argentinische Rotschwanz Garnelen

       auf roter Paprikacreme & Gurken Tomaten Salsa

      18,90€

       

      Provenzalischer Fischeintopf

      mit Baguette & Knoblauch Dip

      13,50€

       

      Fische von der Fischzucht Endhardt

       

      Filet vom Saibling in Zitronen – Tomatenbutter

      an Kartoffelnocken und Zuckerschoten Salat

      25,50€

       

      Klassische Forelle „Müllerin Art“ oder Blau

      mit Petersilienkartoffeln und Salat

      23,50€

       

      Gebackener Karpfen

      mit Sauce Remoulade und Kartoffel Gurken Salat

      23,50€

       

      Fische aus Fluss & Meer

       

      Winterkabeljau

      Champignon Beurre Blanc/ Erbse/ Petersilienwurzel

      25,50€

       

      Pulpo

      Paprika/ Drillinge/ Ochsenherztomate

      28,50€

       

      Fish & Chips

      vom Seelachs mit Sour Cream

      18,90€

       

      Zander in Mandelbutter

      auf Blattspinat und Pinienkern Risotto

      31,50€

    • Saibling von der Fischzucht Endhardt

      25,90€

      in Speck Weißbrot Butter gebraten

      mit Lauwarmen Kartoffelsalat und angemachter Roter Bete

    • Tranchen vom Strohschweinfilet auf Rahm Champignons

      19,50€

      mit Spätzle und Gemüse

    • Wiener Schnitzel aus der Kalbspberschale

      26,90€ Groß
      23,90€ klein

      mit Kartoffelsalat und Gemüse

    • Wittelsbacher Ox`n Tafelspitz mit Meerrettich

      19,90€

      auf Wurzelgemüse mit Petersilienkartoffeln

    • Zwiebelrostbraten (200g Rinderlendensteak) von der Simmentaler Färse

      29,90€

      an Käsespätzle und Gemüse

    • Vegetarisch

    • Allgäuer Käsespatzen   

      13,50€

      mit zweierlei Zwiebeln und einem kleinen Beilagensalat

    • Hausgemachte Gnocchis

      15,90€

      mit Pinienkernen, Salbei und Tomaten

    • Dessert

    • Creme Brûlée

      8,50€
    • Lidls Bauernhofeis

      je Kugel 2,20€

      Vanille/Schoko/ Erdbeer/Walnuss

      wahlweise

      mit Sahne 0,80€

      mit Eierlikör 1,60€

    • Mousse au Chocolate

      8,90€
    • Kinderkarte

      Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Kinderkarte ausschließlich nur für Kinder bis 12 Jahren gedacht ist.

    • Kinderkarte

      Biene Maja                                                                                        4,50€

      Spätzle mit Soße

      Pumuckel                                                                                          7,90€

      Kinderschnitzel mit Spätzle oder Kartoffelsalat oder Pommes

      Struwwelpeter                                                                                4,50€

      Pommes

      Kapitän Blaubär                                                                             6,90€

      Fischstäbchen mit Kartoffeln

x