Menü der Woche

38,90€

Menü der Woche

Salat Nicoise
Thunfisch // mainierte Salate// Wachtelei

***
Cremesuppe von Räucherfischen
gebackene Störnoggerl

***

Rinderlendensteak
Cafe de Paris Emulsion// Kartoffelstampf// saures Bohnengemüse

***

Vanillecreme
Waldbeerenragout

Pro Person 38,90€

Unser Aperitiv der Woche:

Granatapfel Spritzz 7,50€

Unsere Weinempfehlung:

Horgelus Blanc 0,1l/2,70€ 0,2l/5,40€
Cuvee aus Sauvignon, Colombard
Domaine Horgelus, Cotes de Gascogne, Frankreich
Halbtrocken, frisch, fruchtig, lebendig

Eins-Zwei-Dry Riesling QbA 31,50€
Weingut Josef Leitz, Reingau
Trocken, rassig, exotisch, aromatisch