Menü der Woche

35,90€

Menü der Woche

Käsepraline im Pumpernickelmantel
Feigensenf/ winterliche Salate

***

Zwiebelcremesuppe
Kraütercrouton

***

Hähnchenbrust in Rotwein geschmort
Auf Kartoffelpüree/ Gemüsepotpourri

***

Crepe Suzette
Vanilleeis

Pro Person 35,90€

Unser Aperitiv der Woche: Apfelkuchen Spritzz 7,50€

Unsere Weinempfehlung zum Menü

Horgelus Blanc 0,1l/2,70€ 0,2l/5,40€
Cuvee aus Sauvignon, Colombard
Domaine Horgelus, Cotes de Gascogne, Frankreich
Halbtrocken, frisch, fruchtig, lebendig

Grohsartig QbA 0,1l/3,40€ 0,2l/6,80€
Cuvee aus Weißburgunder, Chardonnay
Weingut Groh, Rheinhessen
Trocken, harmonisch, saftig, Burgunderfrucht