Kulinarische Köstlichkeiten aus der Heimat & der Welt
Die Zutaten:
Kreative Experimente gepaart mit bekannten Gerichten und persönlicher Note
Das Ergebnis: Bauch- und Herzerwärmend

Die kulinarische Handschrift: Michael kocht mit seinem Team stets mit frischen und natürlichen Zutaten. Am liebsten ohne viel Schnickschnack, dafür aber innovativ und hochwertig. Seine Heimatverbundenheit äußert sich in regionalem und saisonalem Essen. Durch seine frühere Arbeit als Koch eines Kreuzfahrtschiffes gibt es jedoch ebenso auch Köstlichkeiten aus aller Welt. Diese Mischung macht das Restaurant zu einem Treffpunkt für alle Freunde der bayrischen als auch internationalen Küche. Mit rund 80 Sitzplätzen im Innenbereich und einem idyllischen Biergarten wird hier ein stimmiges, gemütliches und traditionelles Ambiente geboten.

 

Unsere Lieferanten, bei denen wir regional beziehen:

 

Fleisch:

Hofmetzgerei Franz Ottillinger – seit 1842 feinste Fleisch- und Wurstwaren – Die Hofmetzgerei

Fleischmarkt Landsberg am Lech

www.fms-muenchen.de

 

Fisch:

Forellenzucht Endhart, Dickelsmoor

www.forellenzucht-endhart.de

 

Jäger:

Georg Fläxl, Aichach

Freiherr von Gravenreuth`sche Forstverwaltung, Affing

 

Eis & Molkerei:

Peter Lidl, Baierberg

www.bauernhofeis-lidl.de

 

Landwirte:

Hacker Thomas, Peuntenhausen

Gutmann , Sulzbach

Lunz Spargel & Erdbeeren, Obergriesbach

 

Getränke:

Schlossbrauerei Unterbaar, Baar

www.schlossbrauerei-unterbaar.de

Kunzmann, Dasing

www.kunzmann-dasing.de

Josef A. Korn GmbH & Co. Weinhandels- KG, München

www.weinimport-korn.de

Kaffeerösterei Baum – Baumkaffee, Augsburg

www.baumkaffee.de

Weinhandel Alexander Heinrich, Augsburg

www.weinhandel-heinrich.de

Hegele & Bauer, Augsburg

www.hegele-bauer.de

 

Backwaren:

Bäckerei Bauer, Aichach

www.baecker-bauer.com

Konditorei Gulden, Aichach

www.konditorei-gulden.de

 

Nudeln, Mehl & Eier:

Lärchenhof, Rinnental

www.laerchenhof-nudeln.de