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Der Erfolg gibt Martin Wastl recht:
Er bietet seinen Gästen etwas Besonderes. Seine leichte frische Küche
lebt von der Überraschung, denn auf dem Teller ist meist mehr als
in der Karte aufgeführt. Ein Trio von Seeteufel, Thunfisch und Scampi
mit Karotten − Fenchelrisotto oder die Derchinger Saiblingsfilets an
Pernodsauce. Wuchtig ist der Wittelsbacher Oxenbraten mit Dunkelbiersauce,
fein abgestimmt das Kalbsschnitzel mit Zitronengrassauce und gefüllten Zucchini.
Aber auch innovative Kreationen wie Fenchel-Erdbeersalat mit gebratenen
Thunfischwürfeln oder ein Thunfisch-Vanille-Spieß tragen die Handschrift
des ambitionierten Kochs.
Das Restaurant mit seinen Nebenräumen wirkt ländlich edel und ist
ein idealer Rahmen für die wechselnden Künstlerausstellungen.
Der Service ist munter und herzlich. Eine Fundgrube für Kenner ist die
umfangreiche Weinkarte mit einem beachtlichen Schwerpunkt
österreichischer Anbaugebiete.
Nicht zu vergessen ist der wunderschöne Biergarten unter
alten Kastanien für kleine und große Gerichte.
Idyllisch tafeln, beim Tavernwirt ist das ein unvergessliches Erlebnis.


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Zum Tavernwirt Tränkstrasse 6
86551 Aichach - Sulzbach
Tel 08251 - 7154
Fax 08251 - 53410
martin.wastl@tavernwirt.de
Öffnungszeiten:
Mi-Sa 18 bis 24 Uhr
Sonn & Feiertags 11 bis 14 Uhr
und 18 bis 24 Uhr
Bei schönem Wetter Biergarten
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