Mittagskarte und kleine Wochenkarte am Mittag

Mittwoch den 20.11

Rehstrudel auf Wacholderrahmsoße 8,50€
Mit Gemüse

Donnerstag den 21.11

Schweinerücken gebacken 8,50€
Gefüllt mit Romandur & Zwiebeln & Bratkartoffeln

Freitag den 22.11.

Fisch in Dijon Senfsoße 8,50€
Mit Reis & Gemüse

Wochenkarte von 11:30 – 14:00 Uhr

Vorspeisen & Salate

Kraftbrühe
vom Simmenthaler Fleckvieh 4,90€
Brästrudel/ Gemüsebrunoise/ Schnittlauch

Waldpilzcremesuppe 5,50€
Knusprige Wildschweinpraline

Wildschwein Rilette 7,50€
Feldsalat/ Krustenbrot

Salatteller mit Tranchen 14,90€
vom gebratenen Alpen Rind (140g)
gezupfte Blattsalate/
Hausdressing/ Senf - Dip

Salatteller Tavernwirt 4,50€
Salate der Saison/ Hausdressing/
Gemüse/Crunch

Hauptgänge

Schnitzel „Wiener Art“ 10,90€
mit Kartoffel – Endiviensalat

Zanderfilet 18,50€/ 17,00€
Gegrillte Rote Beete/ Gnocchi/ Meerrettichschaum

Zwiebelrostbraten 22,50€/ 20,50€
Spätzle/ Gemüse/ Rotweinjus

Wildschweingulasch mit Rahmschwammerl 14,50€/ 13,00€
Kartoffel Speckroulade/ Blaukraut

Winterlicher Gemüseeintopf 10,50€
Zitronen – Kressegremolata/ Kartoffelbrot

Ziegenkäse – Nuss Strudel 12,50€
Mariniertes Linsengemüse/ Feigenrelish