Unsere Spezialitäten Carpaccio vom Alpen Rind mit Balsamico & Olivenöl / Parmesan / gezupfte Salatblätter dazu Baguette ZOOM + Zwiebelrostbraten von der Färse Spätzle / Gemüse / Zwiebeln / Rotweinjus ZOOM + Wildschweinschnitzel mit Nusskruste Maronenpüree/ Pfifferlinge ZOOM + Maishähnchen Selleriepüree/ Dauphinkartoffeln ZOOM + geräucherte Entenbrust Apfel- Zwiebelschmand ZOOM + Schokokuchen ZOOM + Saibling Escapeche Karottenmoussiline/ Qinoa ZOOM + Kabeljau Spinat/ Gnocchi ZOOM + Rehterrine Schwammerlsalat ZOOM + Kalbsleber Berliner Art Kartoffelpüree/ Gemüse/ Röstzwiebeln ZOOM + ZOOM + ZOOM + ZOOM + ZOOM + ZOOM + ZOOM + ZOOM + ZOOM + Der Tavernwirt stellt sich vor ZOOM + ZOOM + ZOOM + ZOOM + ZOOM + ZOOM +