• Unsere Wildgerichte der Woche

    • Wildschwein Spare Ribs und Wildschweinschnitzel

      groß 18,50 €

      Maroni - Kürbiskern Risotto/ Speck - Rosenkohl/ Sahnepilze

       

       

    • Wittelsbacher Rehgulasch

      groß 15,90 €

      Semmelknödel/ Blaukraut/ Preiselbeerbirne

    • Rehbratenbraten

      groß 15,90€

      Semmelknödel/ Blaukraut/ Birne aus unserem Garten mit Preiselbeeren

    • Perlhuhnbrust

      16,50 €

      Trauben/ Selleriepüree/ Kartoffelkrapfen

    • Rehkraftbrühe mit Sherry verfeinert

      5,90 €

      Preiselbeer - Schnittlauchnockerl/ Gemüsebrunoise

    • Carpaccio vom Wittelsbacher Reh

      15,50 €

      sautierte Pfifferlinge/ 8 Jahre alter Balsamico/ Pfeffer  Olivenöl Marinade/ Baguette